今天是

市邮政管理局对申诉率较高企业进行约谈

    2018-02-06

   为进一步保障春节期间我市快递服务质量,切实维护消费者合法权益,针对我市个别寄递企业申诉率居高不下的问题,我局对相关企业负责人进行了约谈。

市邮政管理局工作人员向企业通报了1月份我市主要品牌企业申诉情况,并就该企业申诉情况进行了深入分析,详细了解该企业运营情况,指出其存在的问题。相关负责人对本企业申诉率较高的问题进行了反思陈述,并就下一步整改落实情况进行了表态。我局要求企业高度重视服务质量提升工作,深入贯彻落实以人民为中心的发展理念,认真贯彻落实省局、市局关于加强寄递末端网点服务管理、做好春节期间服务质量保障的一系列通知要求,采取切实举措,统筹安排网络资源,改善一线人员保障,畅通投诉渠道,妥善处理寄递服务热点问题,确保春节期间寄递服务质量不降低。

下一步,我局将按照省局有关工作部署,加大督导检查力度,健全快递服务质量管理制度,综合采用多种手段狠抓服务质量提升,不断提升我市广大群众用邮服务满意度。(张建森)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China