今天是

市邮政管理局认真传达贯彻全国、全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-22

122日,市邮政管理局召开专题会议,传达贯彻全国、全省邮政管理工作会议精神,全体干部职工参加。

会议传达贯彻了全国、全省邮政管理工作会议精神,重点学习了省局党组书记、局长赵民在全省邮政管理工作会议上的讲话,进一步明确了2018年总体要求和工作任务。会议强调,要准确把握全省邮政管理工作会议精神,切实把思想和行动统一到学习贯彻会议精神和省局党组的各项工作部署上来。

会议进一步分析了当前全市邮政业面临的新形势和新问题,并对2018年工作进行了安排。一是全面加强党的建设,深入推进从严管党治党,全力抓好学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作;二是认真贯彻新发展理念,加快推进转型发展步伐,认真落实《东营市人民政府关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》;三是全面夯实安全基础,统筹推进行业安全,认真做好岁末年初相关工作,全面落实企业安全生产主体责任;四是全面加强基础能力建设,进一步提高管理水平,强化基础管理支撑保障。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China