今天是

东营市顺利完成快递行业“双11”旺季服务

    2017-11-21

2017年“双11”(1111-20日)旺季服务保障工作圆满结束,在此期间,东营主要快递企业累计收派量超过240万件,同比增长63%,日均收派量达到26万件,单日最高收派量超过33万件,创历年“双11”业务量新高。

旺季期间快递业务量虽出现了爆发式增长,但经过我局提前筹划,认真贯彻省局部署,快递企业周密组织,按照“错峰发货、均衡推进”的要求,同时做好突发事件应急处置和信息报送工作,全市快递网络运行平稳,未出现大量滚存、积压现象及安全生产问题。

下一步,东营局将继续通过提前布署、现场督导、宣传引导等工作措施,实现“重要运营节点不爆仓、全网运营不瘫痪”的目标,保障我市寄递渠道安全畅通。

                                                                                                                    (刘凤仪)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China