今天是

市邮政管理局联合媒体督导调研旺季服务

    2017-11-17

为做好全市“双11”快递业务旺季服务保障工作,营造良好舆论环境,1114日市邮政管理局主动联系东营日报、黄三角早报等媒体深入快递企业生产一线对快递业旺季服务进行现场督导调研。

    此次重点对快递企业应对旺季服务举措、现场处理情况、企业人员的工作内容、末端投递服务等内容进行了现场督导调研。经调研快递企业充分做好了应对业务旺季的各项保障工作,投递人员每天早出晚归及时投递快件确保旺季快递服务质量不下滑。媒体记者纷纷表示,通过此次调研对“双11”快递业务旺季有了较之以往更为直观的感受和全面深入的了解,深刻理解了快递人员的付出。媒体也表示今后会在宣传报道中加大对快递业的正面关注,也期待与企业进一步增加互动。同时呼吁广大用户对旺季期间可能出现的服务异常给予理解。

   下一步,东营局将继续发挥寄递安全管理联合工作机制作用,加强信息互通,发挥主流媒体的社会舆论监督作用,确保寄递渠道安全稳定。(吕承瀚)
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China