今天是

市邮政管理局开展全市邮政业建筑消防安全专项整治行动

    2017-12-20

  为贯彻落实省邮政管理局及市委、市政府关于加强开展彩钢板房和出租房等建筑安全管理的要求,全力做好岁末年初安全生产工作,有效预防和减少各类火灾事故发生,近期,市邮政管理局联合市消防支队开展全市邮政业彩钢板房和出租房等建筑消防安全专项整治行动。

  此次专项行动主要围绕市区各寄递企业处理场地的用房情况开展排查整治,重点排查整治寄递企业彩钢板建筑和砖混简易房的消防安全隐患,针对查出的安全隐患,责令寄递企业限期进行整改。

  市邮政管理局表示,将进一步加强对寄递企业建筑消防安全方面的培训,提高企业对建筑消防安全的认知,强化落实企业主体责任,吸取事故教训,有效防范各类事故发生,确保全市邮政行业安全生产形势稳定。(杨海波)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China