今天是

市邮政管理局举办职鉴考试培训班

    2017-05-16

    为提升快递业务员业务水平、全面提高快递业务员综合素质,帮助考生积极备战职鉴考试,2017514日,市邮政管理局组织参加本次职鉴考试的考生开展考前培训班。

    2017年,市邮政管理局将企业从业人员技能素养作为行业安全发展、快速发展的基础情况,高度重视东营市邮政业从业人员职业技能水平,鼓励企业在从业人员达到持证比例的基础上,逐步推行全员持证上岗,大力提高从业人员的业务素质和服务质量,提升快递行业专业化水平。 

为确保本次职业技能鉴定培训工作有序开展,市邮政管理局指定专人负责职鉴培训、考试的通知动员、报名统计、考点联系等相关工作。通过此次培训,考生能够全面掌握快递业务技能,明确方法和技巧,把理论学习与实践操作有机结合。我局还将安全生产的宣贯工作作为本次培训的重点模块,取得了预期的效果,为推进邮政行业人才建设工作做出贡献。

                                (刘凤仪)

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China