今天是

市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务和特殊服务保障工作座谈会

    2018-01-25

为进一步做好全市邮政普遍服务和特殊服务工作,124日,市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务和特殊服务保障工作座谈会。市、县(区)邮政公司主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

会议组织集体学习了《转发国家邮政局机要通信司关于抽查广东等6省机要通信工作开展情况的通报》、《寄递物流企业明察暗访标准》,通报了2017年普遍服务和特殊服务监督检查情况及标准化试点建设情况,并对做好下一步工作提出了要求;市邮政公司汇报了2017年全市邮政服务建设情况和2018年工作计划。

会议要求,一是以市政府出台的《关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》为契机,强化能力建设,切实提高服务水平,二是要明确目标,充分规划落实好2018年普遍服务和特殊服务;三是加强沟通协调,及时汇报问题,并做好整改报送等工作;四是规范网点的经营管理,加强对员工的法律法规及业务培训,提高服务效率。(杨海波)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China