今天是

市邮政管理局组织召开邮政业标准化现场会

    2018-07-05

  为进一步加快全市邮政行业标准化建设进程,了解各企业建设动态,7月5日,市邮政管理局召开邮政行业标准化建设推进现场会,所有骨干快递企业负责人参会。

  会上,市邮政管理局就试点单位标准化建设推进落实工作进行了强调和部署,对安全生产标准化和营业服务标准化考评规定进行了分析解读。会议要求各企业要严格落实主体责任,根据企业自身实际和制定的实施方案,加快推进标准化建设的步伐。各参会企业也根据建设情况作了汇报发言,并表示将以标准化建设工作为契机,加大生产经营投入,加强员工教育培训,全面推动行业提质增效。

  下一步,市邮政管理局计划将于年底前对各试点单位进行标准化建设考核验收,旨在“以标准促规范,以规范促安全”,逐步形成完整且行之有效的企业安全运行体系,确保各项工作稳步推进。

(刘凤仪)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China