今天是

德州、滨州、东营市邮政管理局联合开展“庆七一”主题党日活动

    2018-06-29

“七一”暨建党97周年来临之际,6月27-28日,德州、滨州、东营市邮政管理局联合开展“庆七一”主题党日活动,期间参观了《共产党宣言》纪念馆刘集支部旧址,重温了入党誓词,并开展了座谈交流活动。 

纪念馆内详实的文字、珍贵的图片、稀有的藏品,真实展现了革命先烈的英雄事迹,感染了现场所有人。在讲解员的介绍下,全体人员深入了解了党组织早期发展的艰苦历程以及首版《共产党宣言》中文译本传承、传播过程,体会到了革命先烈不怕牺牲、众志成城的革命精神和坚定信念。

通过参观和交流,大家纷纷表示一定要以革命先烈和先进模范人物为榜样,把百折不挠、英勇献身、为理想而奋斗的革命精神融入到邮政管理工作中去,坚定理想信念,增强党性观念,勇于担当、无私奉献,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为推动邮政业转型升级跨越发展作出更大贡献。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China