今天是

市邮政管理局党组中心组学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

    2018-06-25

6月25日,市邮政管理局召开党组中心组(扩大)学习会,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲《坚持党对一切工作的领导》,并围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行研讨。

中心组成员结合自身思想和工作实际谈了学习体会。大家认为,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以专题论述的方式,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的一系列基本问题,以崭新的理论视角,系统的研究方法,作出了符合时代和现实要求的深度理论阐释,是学习、领悟、理解、掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了生动教材和权威读本。通过学习《三十讲》,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

市邮政管理局表示,将充分发挥中心组成员带头作用,学习用好《三十讲》,做到学有所得、学有所用,把成效充分体现到学以致用、加快发展上,在推动邮政行业高质量发展、新旧动能转换、全面从严治党上有新作为。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China