今天是

市邮政管理局认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

    2018-06-11

611日,市邮政管理局召开党员大会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。

按照中央部署和市委要求,为每名党员干部人手配备一本,研究制定了《三十讲》学习计划,对集中学习、个人自学方式进行了明确要求,同时要求全体党员认真做好学习笔记和学习心得撰写工作。市邮政管理局表示,将提高政治站位,把学习《三十讲》作为开展“大学习、大调研、大改进”和“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化学习效果,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为全市邮政行业高质量发展贡献智慧和力量,确保邮政业持续健康稳定发展。

    会议还学习了习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话《弘扬“上海精神” 构建命运共同体》。(丰百玉)
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China