今天是

市邮政管理局紧盯春节期间“四风”反弹 开展节前廉政警示教育

    2018-02-11

211日,市邮政管理局组织开展春节期间廉政警示教育专题会议,加强廉政风险防控,不断提高全体干部职工的廉洁自律意识。

会议首先传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委六届三次全会精神,随后传达了省局党组关于紧盯2018年春节期间“四风”问题工作的通知要求,强调了春节期间廉政工作的重要性。

会议要求,全体干部职工要以实际行动坚决贯彻落实好习近平总书记作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示要求,2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,要时刻绷紧纪律和规矩这条弦,找准自身的廉政风险点,结合实际,思考如何杜绝各种违规违纪行为发生的措施和方法,严格约束自己,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,为全市邮政业科学健康发展提供有力的组织保障。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China