今天是

市邮政管理局积极组织开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动

    2018-01-22

为深入推进十九大精神的贯彻落实,根据市委关于“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动要求,市邮政管理局积极组织全体党员开展“灯塔—党建在线”十九大精神学习竞赛活动。

一是加强组织领导。为保证活动取得实效,市邮政管理局结合工作实际,把组织开展竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十九大精神和党员冬训的总体部署,下发《关于扎实开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》。并明确要求在今后每期的答题活动中继续做好组织发动。

二是积极组织学习竞赛。全体党员充分利用“灯塔——党建在线”手机客户端、党员教育网,进行模拟答题和正式答题,交流心得体会。同时支部在每期竞赛答题前,做好赛前提醒、规则解读,并将每个答题日的组织开展情况报市交通局党委备案。

  三是检验竞赛活动成果。截止120日,圆满结束了第二期学习竞赛活动在线学习和竞赛答题,推动了学习宣传贯彻党的十九大精神的深入开展。122日,对第二期竞赛题库进行随机出题并组织全体党员进行测试,通过测试进一步检验了“灯塔—党建在线”学习竞赛活动成果。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China