今天是

市邮政管理局组织学习优秀共产党员南仁东先进事迹

    2018-01-15

115日,市邮政管理局组织全体党员干部专题学习优秀共产党员南仁东同志先进事迹,

南仁东将自己的一生付出在国之重器--FAST上,十一年奔波选址,十二年争取立项,二十二年始终如一的坚持,终于在2016925日迎来了FAST的完工,成为领先世界二十年的全世界最大最灵敏的单口径射电望远镜。通过学习和讨论,大家对南仁东同志的时代精神有了进一步的认识。

    市邮政管理局要求全体党员干部学习南仁东同志胸怀祖国、服务人民的爱国情怀,学习他敢为人先、坚毅执着的科学精神,学习他淡迫名利、忘我奉献的高尚情操,学习他真诚质朴、精益求精的杰出品格,并将南仁东同志的精神应用在自己的实际工作中,要把自己的事业与国家的需求结合起来,要用一生只做一件事的精神把自己的工作做好做精,积极发挥一名党员的先锋模范作用。(丰百玉)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China